нет конечноМожет я такой не внимательный.Ты мне скажи,без подтверждения адреса дадут вывести деньги?
нет конечноМожет я такой не внимательный.Ты мне скажи,без подтверждения адреса дадут вывести деньги?
нет конечно
[/QUOTE
Тогда как я выводил на протяжении почти 1 года без подтверждения адреса?Потом как то потребовали.
я имел ввиду карантин,сколько там 14 дней?За что сидеть то? Нет такой нормы закона.
НетМожет я такой не внимательный.Ты мне скажи,без подтверждения адреса дадут вывести деньги?
Возможно сбой какой-то был.
Она сама позвонила?Короче бомба.
Звонила мне сейчас Мария Хансен, это сотрудник биржи, налажен у меня с ней контакт.
Инфа 100%
1. Если до 18 мая прислать документы о смене адреса, то счет не закроют, оставят работать.
2. Предпочтительна схема с Беларусью, Украиной, Казахстаном и другими странами СНГ (временная рега+выписка со счета).
3. Договор аренды на данный момент не подойдет. Обещала отдельно уточнить момент, но пока нет. По крайней пере массово принимать не будут, просто не поверят)
4. Если до 18 мая не успел, то новый открытый счет слинкуется, очки, бонусы, ПИ сохранятся.
Тут не соглашусь)А на счет того, что кто-то скажет, что комиссия в Беларуси высокая - 6.5%, так я вам так скажу: кто умеет считать, тот посчитает. И поймет, что то, что Вам биржа скостила в виде комиссии - потом она заберет у вас это в виде ПИ. Да и потом, высокая комиссия не является гарантом того, что счет проживет какое-то время? Конечно нет))) но вспоминаем , что страны которые в разные моменты времени выпиливали - за пол-года до этого им понижали комиссию (и с нами кстати тоже самое)))
А какие доки то отправлял до этого?Тогда как я выводил на протяжении почти 1 года без подтверждения адреса?Потом как то потребовали.
При регистрации паспорт и всё.Выводил исключительно qiwi не большие суммы,спустя примерно 1 год при попытке вывести отказали мол вам необходимо подтвердить адрес проживания,при чем в момент вывода под рукой не было доков,и подумав,что черт возьми происходит,начал пробывать выводить раз за разом и на 3 или 4 прошла операция))ну год выводил а тут на.А какие доки то отправлял до этого?
На счет Украины.Разговаривал с человеком который помогает в получении регистрации,говорит что нужно личное присутствие.А временной регистрации как таковой нет ввиде бумажки,нужно делать постоянную и тогда банк отроет счет.Удаленно все это не сделаешь.временная рега+выписка со счета
Постоянная это как? Штамп в паспорте?На счет Украины.Разговаривал с человеком который помогает в получении регистрации,говорит что нужно личное присутствие.А временной регистрации как таковой нет ввиде бумажки,нужно делать постоянную и тогда банк отроет счет.Удаленно все это не сделаешь.
Постоянная это как? Штамп в паспорте?
[/
паспортный документ иностранца*** с отметкой о временном пребывании на территории Украины (отметка о въезде на территорию Украины);
документ, подтверждающий место проживания или временного пребывания на территории Украины
При внесении на счет значительной суммы может потребоваться -документ, подтверждающий источник происхождения денежных средств
Альфа-Банк
Если документы, указанные выше, не дают возможности Банку определить местожительство или временное пребывание физического лица, то Банк имеет право потребовать:
Альфа-Банк
документ, подтверждающий место проживания или временного пребывания на территории Украины (справку про временное пребывание физ. лица, выданную уполномоченным лицом гостиницы, ЖЕКа)
Гражданский паспорт иностранца с отметкой о месте постоянного жительства.
Альфа-Банк
Не являются документами, подтверждающими место проживания (временного пребывания) физического лица:
- национальное удостоверение водителя;
- иммиграционная карта иностранца;
- договор аренды жилья.